新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 信息电子技术学院开展安全教育知识讲座         · 政府搭台 校企合作 三赢就业谱新篇——我校与无锡市惠山区人社局签署政校合作协议   
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
   
政府搭台 校企合作 三赢就业谱新篇——我校与无锡市惠山区人社局签署政校合作协议
2018-04-21 15:05   审核人:   (点击: )

为拓宽我校毕业生的就业渠道,搭建更广阔的就业平台,4月18日上午,在我校主楼四楼会议室举行佳木斯大学与江苏省无锡市惠山区人社局政校合作签约仪式。江苏省无锡市惠山区人社局劳动就业管理中心负责人刘鲁与随行工作人员及区属7家企业代表,我校招生就业处处长孟庆新及相关学院领导参加了签约仪式。

 

 

仪式上,刘鲁首先对惠山区情况作了简要介绍,希望通过与佳木斯大学的政校合作方式为大学生搭建平台,拓宽实习就业渠道,实现政校企三赢。孟庆新向刘鲁一行介绍了我校及就业的相关情况。随后,双方在合作协议上签字。此次签署合作协议,为双方进一步开展合作,实现政府搭台、校企资源的结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。

 

   

 

同日下午,佳木斯大学2018届毕业生无锡惠山区企业专场招聘会在大学生就业创业服务中心举行。来自无锡惠山区的无锡戴卡轮毂制造有限公司、无锡易通精密机械股份有限公司、无锡美华达广场酒店、无锡本色时代体育发展有限公司、无锡欧派集成家居有限公司、无锡威卡威汽车零部件有限公司、无锡月新毛纺织品有限公司等7家用人单位参会,共提供了407个就业岗位。我校300多名毕业生到会与用人单位进行了沟通与洽谈。招聘会现场投简历近200份,现场签约7人,意向性签约28人。


(招生就业处供稿)                                                                          (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007