新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 党委副书记宋远航看望暑期留校学生         · 我校召开招生工作会议   
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
   
党委副书记宋远航看望暑期留校学生
2017-07-25 15:40   审核人:   (点击: )

2017年暑假伊始,25日上午,党委副书记宋远航在学工部(处)、后勤管理处等相关人员陪同下,代表学校到学生寝室看望留校学生。

宋远航一行先后来到一区B院、C院、D院学生寝室楼,与寝室工作人员和留校学生亲切交流。他详细了解了留校学生的学习、生活情况,询问学生在校期间存在的问题和困难,叮嘱学生暑假在校期间要遵章守纪,按时作息,保持寝室卫生,注意自身安全;要充分利用好假期时间,不断充实和完善自己;要多与家长保持联系,有问题及时向辅导员老师报告。他还提醒工作人员,务必做好寝室安全、卫生等管理和服务工作,要在暑假期间经常深入学生寝室,了解学生实际情况,为他们排忧解难。

暑假期间,我校共有1600余名学生因在校学习、参加竞赛、生产实习、勤工俭学等原因留校住宿。学校对假期留校学生实行集中管理制度,由后勤管理处统一安排住宿,并安排就近的学生食堂正常营业。各寝室楼分别建立了学生临时自律组织,学工部(处)和各学院学生工作干部实行24小时电话值班制度,并定期深入学生寝室看望留校学生,及时掌握学生动态,帮助他们解决思想、生活和学习上的困难,确保让所有留校学生度过一个平安、充实、快乐的假期。


(学生处 孙广耀)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学新闻网
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007