新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 我校首批16名师范学生赴新疆支教         · 我校启动2017级新生晚自习工作   
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
   
2017级学生迎新及军训筹备工作启动
2017-07-10 10:35   审核人:   (点击: )

7月7日上午,我校2017级学生迎新及军训工作筹备会议在主楼四楼会议室召开。校领导宋远航、赵宝江、孙文生出席会议。迎新工作领导小组全体成员及军训团主要领导参加会议。会议由宋远航主持。

会上,学生处副处长许勇宣读了《2017年迎新及入学教育工作安排》,学生处副处长赵景会宣读了《2017级学生军训工作方案》。随后,与会的全体人员对两个方案中的重点细节进行了充分的讨论,并形成了一致的意见。

最后,宋远航作了讲话。他指出,各职能部门要按照迎新工作安排,主动承担起各项工作任务,要克服一切困难,本着为学生服务,一切方便学生的出发点来开展工作。接待工作要热情、周到、细致,要通过多种途径让学生及家长感到舒心满意,感受到家的温暖。同时,宋远航针对迎新期间的校园环境、寝室环境、宣传工作、数字迎新、财务收费、咨询工作及综合协调工作等事宜作了具体要求和重点部署。


(学生处 伊焕峰)                                                                 (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007