新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 我校召开2017届优秀毕业生代表座谈会         · 人文学院召开2017届毕业生专场招聘会   
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
   
我校与北京京师环宇教育科技有限公司签订校企合作协议
2017-05-11 08:16   审核人:   (点击: )

5月9日上午,佳木斯大学与北京京师环宇教育科技有限公司校企合作签约暨基地揭牌仪式在我校主楼四楼会议室举行。北京京师环宇教育科技有限公司董事长朱雪峰及随行工作人员,我校党委副书记宋远航及招生就业处、相关学院领导参加了签约仪式。招生就业处处长孟庆新主持仪式。



仪式上,朱雪峰董事长首先对北京京师环宇教育科技有限公司情况作了简要介绍,希望通过校企合作方式在佳木斯大学建立国际注册汉语教师培育考务基地,为大学生搭建平台,拓宽就业渠道,实现双方互利共赢。随后,校党委副书记宋远航和朱雪峰董事长在校企合作协议上签字并为基地揭牌,双方代表合影留念。


本次仪式的成功举行,为校企双方进一步开展合作、实现校企资源的有机结合和优化配置、共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。


(招生就业处 张庆国)                                                                     (责任编辑 井军伟)

关闭窗口

佳木斯大学宣传部  版权所有