新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 我校召开2020年春季学期期中教学工作会议         · 我校课程思政改革案例被推荐到教育部交流   
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
 
   
我校首次组织医护英语水平考试
2019-12-26 11:09   审核人:   (点击: )

12月21日上午,我校2019年下半年医护英语水平考试(简称METS考试)在药学院教学楼举行。本次METS考试佳木斯大学考点组织了214名考生参加METS三、四级考试,共分为八个考场。考生为基础医学院、口腔医学院、公共卫生学院本科生、硕士研究生和博士研究生。这是我校首次组织医护英语水平考试。

校党委常委、副校长李春江及纪检监察处工作人员到各考场进行了巡视。在整个考试过程中,继续教育学院的考务人员、监考教师及相关工作人员均能认真履行本职工作。考场秩序井然,考风良好,无违纪作弊事件。在所有参与人员的共同努力下,本次考试得以顺利、圆满地完成。

据悉,METS考试共分四个级别,一级是初始级、四级是最高级,采用加权计分方式(满分100分,合格60分)。本次考生可在考试结束60个工作日后登陆医护英语水平考试官网(www.mets.org.cn)查询个人成绩,成绩合格者可于2020年3月中旬到继续教育学院考务科领取医护英语水平考试合格证书。

     

    (继续教育学院 王国才)                                                                   (责任编辑 高佳)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007