新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 我校学生荣获2018“外研社•国才杯”全国英语写作大赛黑龙江省总决赛一等奖         · 以“本”为本 振兴本科教育---教务处处长李春江就专业建设年工作接受记者专访   
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
 
   
我校学生荣获2018“外研社•国才杯”全国英语写作大赛黑龙江省总决赛一等奖
2018-11-06 13:53   审核人:   (点击: )

11月3日,由黑龙江省普通高等学校创新创业教育指导委员会、黑龙江省大学外语教学专业委员会和外语教学与研究出版社共同主办的“外研社•国才杯”全国英语写作大赛黑龙江省总决赛在黑龙江财经学院举行,来自全省38所高校的85名优秀选手参加了比赛。

 

 

比赛要求选手在120分钟的时间内完成议论文写作1篇、说明文写作1篇。选手除了要有解说事物、阐明事理、梳理分析、提炼总结的能力,同样还要有知识运用、逻辑思辨、评价论述等能力。

 

 

我校学生徐凤林(商学院)凭借其扎实的功底,写作内容准确、信息丰富、逻辑合理、语言准确流畅,最终荣获省级一等奖(大赛设一等奖10名)。

 

2018“外研社•国才杯”全国英语写作大赛佳木斯大学初赛于6月末便已开始筹备,我校学生纷纷登录官网注册报名,在经过5个月的积极准备后,我校共有100多名同学参加初赛,取得了较好的效果。大赛组委会还同时授予我校写作大赛初赛优秀组织奖。


(公共外语部 林青青)                                                                (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007