新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 研究生部召开2018年秋季学期研究生期初教学工作会议         · 我校秋季学期开学第一天教学秩序井然   
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
 
   
我校秋季学期开学第一天教学秩序井然
2018-09-04 16:40   审核人:   (点击: )

9月3日是2018年秋季学期开学第一天。根据学校期初工作总体部署,教务处开学前深入各学院调研、组织期初教学工作会议、对部分学院的期初教学准备情况进行了检查。

 

 

 

学校高度重视学期初教学工作,各职能部门和教学单位精心准备,开学各项工作扎实细致,措施得力。3日当天,校领导深入课堂听、评、看课,教务处分组检查了30个专业的65个班级出勤情况,平均出勤率为97.5%。教师能按时到课堂、没有迟到现象,学生出勤较好,但个别学院自管教室存在学生打上课铃之后才开门的现象。从听课情况来看,任课老师准备充分,学生精神状态饱满,全校教学秩序井然,开创了良好的新学期局面。

 

(教务处  于峰)                                                                                   (责任编辑  孙成心)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007