新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 研究生部召开2018年秋季学期研究生期初教学工作会议         · 我校秋季学期开学第一天教学秩序井然   
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
 
   
2018年“双十佳”教学优秀奖评选工作结束
2018-07-04 11:51   审核人:   (点击: )

三尺讲台育桃李,一支粉笔谱春秋。为表彰2018年在学校教学和科研战线上取得突出成绩的教师,树立先进典范,促进教学水平和教学质量不断提高,6月20日,教务处组织开展2018年“双十佳”教学优秀奖评选工作。

 

 

本次评选,教务处于5月3日下发申报通知,号召具备条件的教师踊跃报名,教务处对申报的35名教师按照学校文件规定进行了初审,最后确定31名教师参评。评审听课分青年组和非青年组两组进行,材料审核同步进行。

 

 

为确保评选公平、公正和公开,评审专家由教务处、科技处、人事处和各学院教学副院长、教科办及教师代表组成,纪检监察处全程参与评审。评审历时一天,最终评出十佳教学优秀奖10名、十佳青年教学优秀奖10名。

 

 

“双十佳”教学优秀奖是我校对一线教师教学能力和教科研能力的全面考核,多年来,学校一直坚持高标准选拨和推荐、培育,以此激励和促进广大教师从事教学和科研的积极性,促进师资队伍整体素质提升,通过选拔和培育,已涌现出一批校级和省级名师,对我校教学和科研起到了很好的引领示范作用。

 

(教务处供稿)                                                                                     (责任编辑  孙成心)

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007