新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 我校学生荣获2018“外研社•国才杯”全国英语写作大赛黑龙江省总决赛一等奖         · 以“本”为本 振兴本科教育---教务处处长李春江就专业建设年工作接受记者专访   
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
 
   
我校学生在2018“批改网杯”全国英语写作大赛中再创佳绩
2018-07-03 10:45   审核人:   (点击: )

近日,在刚刚落下帷幕的2018“批改网杯”全国英语写作大赛决赛中,我校学生再创佳绩,荣获一等奖1名、二等奖3名、三等奖1名、入围奖10名。

 

“批改网杯”全国英语写作大赛是由国家语委语言智能研究中心、全国高等学校大学外语教学研究会、中国高校英语写作教学联盟联合主办,批改网承办的覆盖全国在校大学生的英文写作活动,自2014年起已成功举办五届,累计超过500万人参与。

本次大赛分为初赛、复赛、决赛三个环节。初赛为网络赛,批改网“百万同题作文”,全校大一、大二学生全员参加。复赛为校内笔试,由初赛分数排名前100名的学生进行。复赛由公共外语部12名教师担任评委,每篇作文由6位评委逐一评定,取平均分,最终依次选拔出17名选手入围决赛。决赛为网络赛,定时网页写作,参赛选手在一个小时的规定时间内完成了线上命题作文的写作,并取得了出色的成绩。

通过参加本次大赛,进一步促进了师生的学习互动,增强了学生的英语学习兴趣,提高了学生的英语写作能力和英语综合应用能力。


(公共外语部供稿)                                                                      (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007