新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 学校召开本科人才培养方案(2019版)指导意见征求意见座谈会         · 我校学生荣获2018“外研社•国才杯”全国英语写作大赛黑龙江省总决赛一等奖   
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
 
   
学校召开审核评估整改工作专项检查(第一轮)职能部门汇报会
2018-06-08 10:03   审核人:   (点击: )

6月5至6日,学校召开本科教学工作审核评估整改工作专项检查(第一轮)职能部门汇报会。本轮检查工作采取单位负责人现场集中汇报的方式。专家组依据各单位报送的审核评估整改台账,对各单位整改工作思路、措施和效果进行量化评价,并与汇报人进行面对面的交流和反馈。

 

 

专项检查工作结束后,学校要求各单位根据现场汇报期间专家组提出的改进意见,对各单位原有整改台账进行全面的修订,建立新一轮整改台账,按时报送至学校审核评估整改工作办公室。具体要求是,对于原有整改台账中已落实的问题要简要说明成效,正在推进落实的问题要列出具体措施,标明完成时限。同时对于本单位在近期自查工作中新增的问题要一并列入到新一轮整改台账中,列出具体措施及完成时限。

学校实施整改台账专项检查,旨在借鉴审核评估的工作理念,将质量改进工作融入到各单位日常工作中,建立教学质量保障工作常态化机制。

 

   

(高评中心 吕少春)                                                            (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007