新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 我校学生荣获2018“外研社•国才杯”全国英语写作大赛黑龙江省总决赛一等奖         · 以“本”为本 振兴本科教育---教务处处长李春江就专业建设年工作接受记者专访   
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
 
   
学校召开2018年学位授权点专项评估工作会
2018-05-10 15:14   审核人:   (点击: )

5月7日下午14:00时,学校在主楼七楼会议室召开2018年学位授权点专项评估工作会,全面安排部署2018年学位授权点专项评估工作。党委常委、副校长赵培举出席会议并讲话。研究生部有关领导,教育硕士、会计硕士、应用心理硕士专业学位负责人及所在学院主要领导参加了会议。会议由研究生部部长刘继光主持。


会上,刘继光对专项评估的意义、参评范围作了介绍。研究生部副部长张春斌对专项评估进度安排、报送材料时间和具体工作要求进行了布置。

赵培举就落实专项评估工作部署提出了三点要求:一是高度重视,明确责任。专项评估有利于学科建设的规范性和针对性,减少和避免随意性和盲目性。各参评学科所在学院务必高度重视,完善工作机制,积极调动和挖掘各学科资源,认真开展自评自查,加强建设,全力做好评估工作,争取优异成绩;

二是认真准备,精益求精。各有关学院和学科要认真做好分析与论证工作,严格按学校要求制订相关工作方案,坚持集体决定,坚决避免敷衍塞责。各有关学院院长、副院长、学科带头人对评估指标体系要认真理解消化,保证上报材料整合到位、数据精准、文字清楚、特色突出,努力实现学科评估预期目标;

三是协同配合,稳步推进。此次评估涉及学校多个层面、多个部门,既需要学校的顶层设计、统筹安排,也需要院系、职能部处的通力协作、精心组织和具体落实,更需要相关学科教师的积极参与和配合。各学院、部门、学科要以学校整体利益为重,分工不分家,密切配合,全力做好评估各项工作。


(研究生部供稿)                                                                      (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007