新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 省学位委员会来我校调研督查马克思主义理论学科硕士学位授权点工作         · 2018年“双十佳”教学优秀奖评选工作结束   
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
 
   
学校召开临床医学专业认证工作推进会
2018-05-07 16:34   审核人:   (点击: )

5月4日下午,学校在主楼四楼会议室召开临床医学专业认证工作推进会。校长孟上九出席会议并讲话。教务处、高教研究与评估中心、临床医学院、基础医学院等有关领导参加会议。会议由教务处处长李春江主持。

 

 

本次会议议题是临床医学专业认证推进务虚会。会上,临床医学院副院长赵海丰、基础医学院副院长赵锦程围绕专业认证工作,就四月份以来主要完成的工作、下一步工作思路及工作中面临的问题等分别进行了汇报。高教研究与评估中心主任宋汉君结合学校专业建设年对临床医学专业认证工作进行了补充说明。教务处处长李春江对两个学院在专业认证工作中取得的成绩给予了肯定,同时也指出了不足,希望两个专业认证学院要认识到认证工作的时间紧迫性,为我校临床医学专业认证能按时顺利通过作充分准备。

 

孟上九在讲话中强调,专业认证工作没有退路,时间紧,压力大,各相关学院要明确工作思路,制定有效措施,强化学习培训,走出去请进来,明确具体工作任务与目标,倒推时间表,具体到人,做实做好专业认证工作;全校各部门要通力合作,协调一致,确保我校临床医学专业认证的顺利通过;学校会继续采取相关措施,柔性引进人才,完善教学硬件建设,保证人才培养质量。

相关学院负责人表示,下一步将会按照会议要求和工作计划,克服困难,进一步落实好认证各项工作。


(教务处 于峰)                                                                    (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007