新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 我校东西部课程联盟共享课《常见护理症状护理》首次全国直播         · 2018年“大学生创新创业训练计划项目”立项评审工作结束   
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
 
   
2018年“大学生创新创业训练计划项目”立项评审工作结束
2018-04-16 10:38   审核人:   (点击: )

为培养适应创新型国家建设需要的高水平创新人才,教务处以推进2018年学校“大学生创新创业训练计划项目”的立项工作为目标,在上一年工作的基础上,提前布置、动员和初审,充分调动师生主动参与的积极性。经过初审,有217项符合申报要求,其中创新训练项目178项、创业训练项目19项、创业实践项目20项。4月13日,教务处组织专家进行评审。

 

 

为保障本次评选工作公平、公正的进行,评审前,教务处处长李春江主持召开专家预备会议,对评选提出具体要求。他强调,此次评审的宗旨是用好的专家和好的规则评出好的项目,希望大家各尽其责,严把评审标准,评出水平,把优秀的创新创业项目挖掘出来,杜绝滥竽充数的项目蒙混过关。

 

评审分创业实践组、文管组、理工组和医药组四组进行。评审过程中,项目主持人就项目的立项背景、主要内容、研究方法、创新与特色、预期成果、经费预算等相关情况通过PPT进行阐述和演示;专家从项目方案的可行性、研究内容的科学性、研究项目的创新性等方面进行评审打分。

评审历时一天,评审专家通过现场打分和内容审核,对所有项目给出综合排名。学校将依据此次评审结果,择优推荐上报省级、国家级大学生创新创业训练计划项目。


(教务处 杨欣艳)                                                                 (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007