新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 研究生部召开2018年秋季学期研究生期初教学工作会议         · 我校秋季学期开学第一天教学秩序井然   
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
 
   
我校材料科学与工程学院学生在“永冠杯”第八届中国大学生铸造工艺设计大赛中喜获佳绩
2017-11-20 08:50   审核人:   (点击: )

“永冠杯”第八届中国大学生铸造工艺设计大赛答辩会于2017年5月20日至21日在沈阳工业大学隆重举行。来自全国各地55所高校的38组入围作品进行了现场答辩,角逐本届设计大赛的各奖项。我校材料科学与工程学院材料成型及控制工程专业的参赛选手经过在校的精心准备和现场的激烈比拼,本科生组获得优秀奖1项,硕士生组获得三等奖1项。

 

 

 11月14至17日,在苏州国际博览中心举办的2017“中国铸造活动周”中,我校作为“永冠杯”第八届中国大学生铸造工艺设计大赛的参赛高校,再度获得“优秀组织奖”。“中国铸造活动周”作为行业盛会,对促进我国铸造行业的发展与进步起到了重要的作用,并连续被中国机械工程学会评为“年度最具影响力综合活动平台”。

 我校材料科学与工程学院材料成型及控制工程专业学生自2009年第一届“永冠杯”中国大学生铸造工艺设计大赛参赛以来,连续多年获得一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖几十项。通过该赛事的积极参与,为学生的教学、创新创业奠定了坚实的基础,也为在校生赢得了较为广泛的社会知名度,并为在校生提供了广阔的就业机会。

 

(材料科学与工程学院 国敬)                                                                     (责任编辑 孙成心)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007