新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 学校完成转专业审批工作         · 学校召开审核评估自评报告专项推进工作会议   
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
 
   
省教育科学规划办对我校黑龙江省中小学“环境-灾害”教育科研团队进行中期绩效考核
2017-05-19 08:41   审核人:   (点击: )

5月17日下午,黑龙江省教育科学规划领导小组办公室有关人员一行,在省教育科学研究院副院长、省教育科学规划办副主任崔永平带领下,对我校“黑龙江省中小学‘环境-灾害’教育科研团队”进行中期绩效考核.我校高教研究与评估中心主任宋汉君、团队负责人及主要成员参加了此次考核。


团队负责人、我校理学院陈季教授,合作学校、佳木斯五中副校长曲海生作了工作汇报。崔永平一行对团队前期工作表示满意,尤其是对我校教育科研团队与佳木斯市中小学主动对接,开展“校--校联合”的举措表示赞赏,并对教育资源互用有实质内容、有研究成果给予高度评价,认为该模式是佳木斯大学教育科研工作的一大亮点,在全省可作为典型范例,起到引领示范作用。


宋汉君表示,今后将继续加大对该团队的支持力度,打造出黑龙江省优秀教育科研团队品牌。


(高评中心 吕少春)                                                                    (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学新闻网
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007