新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 关注孤独症儿童 让爱不孤独”——佳木斯大学附属第三医院举办第十三个世界孤独症日线上系列活动         · “抗疫爱卫”你我他 服务患者细致化   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
后勤管理处开展爱国卫生环境清洁行动
2020-03-25 14:22   审核人:   (点击: )

3月25日上午,后勤管理处全体党员、部分干部职工,佩戴口罩,走进一区A、B、C、D院及社区、教室、办公室等地,捡拾垃圾、保洁、消毒、擦拭,开展爱国卫生环境清洁行动,以实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

为了避免形成人员聚集,大家没有像往常一样三五成群地聚在一起,而是十分默契地保持着足够的距离,各自守着身边区域进行清理。树丛里的矿泉水瓶、地砖缝隙里的烟头、行道树树穴里的细小杂物、教室中的垃圾等等,大家仔细检查、认真清理,不放过一处角落……三个多小时后,垃圾袋一个个地鼓了起来,校园环境也干净整洁了许多。

后勤管理处负责人表示,当前,虽然疫情已经得到了有效控制,但疫情防控工作仍然不能松懈。希望通过实际行动,影响带动全校师生和广大社区群众养成注重保持环境卫生和个人卫生的良好习惯,有效切断疫情传播渠道。

据悉,此次爱国卫生环境清洁行动将在校院两级党政机关干部职工中同步组织开展,后勤管理处先行一步,以此掀起爱国卫生运动高潮,并将使此项活动逐步形成常态化、制度化。

    (后勤管理处供稿)                                    (责任编辑 李锐)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007