新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 防控疫情,公共卫生学院在行动         · 众志成城抗疫情 物资捐赠暖人心   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
众志成城抗疫情 物资捐赠暖人心
2020-02-04 07:48   审核人:   (点击: )

2月2日,佳木斯大学校医院(西南岗办社区卫生服务中心)收到由佳木斯市飞腾医疗器械有限公司捐赠的医用杀菌液体喷剂一箱。

病毒无情人有情。院长任丽娟代表全院职工对物资捐赠者的慷慨解难表示感谢,对他们企业在危难面前勇于担当、鼎力相助的善举表示赞扬。她说,目前医院的消护物品储备仍处于告急状态,正在多方寻找采购渠道,望社会各界施以援手,奉献爱心。全体医护人员将同舟共济、齐心协力,争取早日打赢这场疫情防控阻击战。

           (校医院供稿)                              (责任编辑 李锐)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007