新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 医务处党支部举办“庆祝新中国成立70周年暨敬老月书画展”活动         · 附属第一医院“不忘初心、牢记使命”便民服务在行动   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
后勤管理处到扶贫点开展帮扶工作
2019-07-09 15:38   审核人:   (点击: )

7月9日上午,后勤管理处扶贫工作组再次来到桦南县民富村学校帮扶点,开展帮扶工作。

 

 

9时,工作组到达后,立即展开工作,在村庄内种植花草,清理垃圾,美化村民生活环境,并和驻村工作队进行交流,了解他们生活和工作中的困难,同时为他们带去生活用品。

 

后勤管理处一直对扶贫工作非常关注,曾多次到扶贫点进行筹建活动室、美化环境、暖气改造等帮扶工作。处扶贫工作组表示,后勤管理处积极响应国家及学校号召,根据需要,合理利用现有资源,配合驻村工作组,为扶贫工作出一份力。

 

(后勤管理处供稿)                                                                       (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007