新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 康复医学院召开2019年工作会议和安全防火工作会议         · 后勤管理处召开学生饮食工作座谈会   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
口腔医学院召开机关科级干部读书心得分享会
2019-02-03 16:04   审核人:   (点击: )

为进一步加强机关学习型党组织建设,激发机关党员干部读书学习的积极性和主动性,营造“爱读书、善读书、读好书”的浓厚学习氛围,引导机关干部养成良好的读书习惯,2月2日下午,口腔医学院在医疗楼十三楼会议室举办机关科级干部读书心得分享会。院领导班子及机关全体人员、各科室护士长和医生们参加了读书交流活动。


分享会由党委副书记李忠端主持,12名机关职能科室科长进行了分享。他们立足本职岗位,以读书所受裨益为切入点,畅谈了阅读促进工作、阅读助益成长、阅读感悟人生等方面的一些成功经验、体会和启示。科长们精神饱满、全情投入,演讲或风趣幽默,或沉稳大方,或慷慨陈词,或真情倾诉,充分展现出机关干部不断充实自我、提升自我、努力服务医院各项事业的昂扬斗志。


分享会结束后,党委书记李铁男对大家的演讲进行了点评,赞扬了科长们的精彩分享,希望机关广大机关干部们能坚持把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,自觉做到爱读书读好书善读书,积极推进学习型党组织和学习型机关建设。


(口腔医学院供稿)                                               (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007