新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 附属第一医院开展“全国高血压日”义诊宣传活动         · 基础医学院开展迎国庆“不忘初心,牢记使命”主题教育   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
后勤专项整改进行时——后勤管理处召开外墙保温施工现场办公会
2018-09-17 16:34   审核人:   (点击: )

9月13日下午,后勤管理处在一区D院19#寝室楼前召开外墙保温现场办公会。后勤管理处党委书记单猛、副处长郝晓龙,审计处副处长张新亮,维修中心全体工作人员,监理公司技术人员及施工方负责人参加本次会议。

 

 

 现场办公会会场制作了外墙保温工程施工样板,由监理公司技术总监对照样板详细讲解了本次施工的流程、施工质量要求和注意事项,使施工方明确了本次施工流程和质量要求。同时要求各施工方开工前必须提供施工前样板,经校方和监理公司验收合格后方可开工。

 

单猛在现场会上强调了学校后勤整改工作的重要性,要求各施工单位要高度重视,确保施工质量,一是要在保证工程施工质量的前提下确保工期,要充分利用中秋节、十一黄金假期进行施工;二是相关工作人员要负起责任,加强监管力度,提高自身业务素质;三是在工作纪律方面要严格遵守施工监管承诺书内容规定,对工作不认真负责、出现施工质量问题将联合学校有关部门对责任人以渎职、失职追究相应责任,给予相应处分。

会后,相关人员与施工方代表进行了现场技术交流。


(后勤管理处供稿)                                                                 (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007