新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 生命科学学院学生在黑龙江省第一届大学生生命科学竞赛中获一等奖         · 建筑工程学院举办第四届测量及建筑模型制作技能大赛   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
校医院党支部开展“节前送慰问 关爱暖人心”活动
2018-09-17 16:18   审核人:   (点击: )

为大力弘扬中华民族的传统美德,充分发挥民族传统节日思想熏陶和文化教育功能,按照《后勤管理处党委关于开展“守望乡愁•共度中秋”主题活动的通知》要求,9月8日上午,校医院党支部到佳木斯市向阳区福寿康老年公寓进行走访慰问,并为他们送上中秋节的祝福和礼品。校医院部分党员参加了活动。

 

 

一声问候,两句暖语。任丽娟院长、麻凤清书记和党员们来到老人中间,详细询问了他们的生活、健康状况,倾听他们的困难和对健康的诉求,嘱咐他们保重身体健康,并将精心准备的中秋慰问品发放到他们手中。老人们非常感动,开心地笑着鼓掌,狭窄的方厅里一片祥和与欢乐。

85岁的张玉兰老人握着任丽娟院长的手说:“感谢校医院的医护人员来老年公寓关心我们,祝我们健康长寿、长命百岁,我们表示非常感谢”,此时老人有些激动,她停顿了一下又说“感谢共产党,感谢习主席”,方厅内又响起了热烈的掌声。任丽娟对她说,你们健康、快乐是对我们最大的鼓励,再次祝你们健康长寿。

 

慰问活动在笑声、掌声与不舍中圆满结束。此次共慰问老人38名,每人发送月饼、水果各一份。受慰问的老人纷纷对校医院党支部的亲切关怀表示感谢。

此次活动增进了校医院与福寿康老年公寓老年人的情感交流,让养老年公寓的老人感受到了党的温暖与关怀,进一步营造了尊老敬老之风。


(后勤管理处供稿)                                                                        (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007