新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 美国CPN治疗师专家团队一行到康复医学院交流指导         · 弘扬正能量 提振精气神——我校隆重举办首届感动校园人物颁奖典礼   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
放松身心 激活动力——口腔医学院举办主题户外活动欢庆三大行业节日
2018-09-12 14:49   审核人:   (点击: )

为庆祝首个“中国医师节”“教师节”及“护士节”三大行业性节日,近日,口腔医学院组织教职工来到西郊群胜乡杜鹃山,开展了一次特别有意义的主题集体户外庆祝活动。

 

 

本次活动,学院党委进行了周密的计划安排。早7时30分,200余名教职工在医院整装集合后,分乘40余台贴有统一标识的职工自驾车出发,大约一小时后来到了美丽的杜鹃山脚下。教职工按照预先安排,分成口腔组、综合组、医技组、机关组四个分组开始登山。途中充满欢声笑语,大家感受着大自然的美丽,呼吸着新鲜的空气,依次登上了山顶,愉悦地眺览秀美山色风光。

 

 

党委书记李铁男在活动前致辞,他代表院领导班子向在学院医疗、教学、管理岗位勤恳工作的教职工们送上了节日祝愿,勉励大家在医师、教师、护理节日到来之时,谨记自己的从业誓言,不负人民的托付和信任,以更加出色的工作成绩,来赢得更多的职业褒奖。

随后,各组代表在院班子成员带领下,分别结合各自的岗位工作,进行了集体宣誓,并合唱《团结就是力量》《我们走在大路上》《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》歌曲。奋进激昂的誓词,表达了全体教职工立足本职工作,再创学院辉煌的坚定决心。雄浑嘹亮的合唱,也体现出全院人员勠力同心、推进学院发展的磅礴力量。

 

 

四年来,在院领导班子带领下,口腔医学院的各项事业取得了长足发展,学院的软硬件建设,职工工作条件、福利待遇等方面都有了较大改善。在一线工作人员所作的感言中,他们结合切身体会,细数了四年来学院悄然发生的巨大变化,一桩桩、一件件,唤起了教职工的拼搏记忆,也对也来之不易的奋斗成果更感珍惜。

 


登山活动结束后,职工们还进行了南水北调”“团团抱”“搭桥过河”“心有灵犀”等集体游戏,现场的加油呐喊声、欢笑声此起彼伏,让大家放松了身心,缓解了工作压力。

通过组织开展主题集体户外活动,不仅使教职工在紧张的工作之余身心得到放松,也进一步增强了全院职工的凝聚力和战斗力,使学院教职工“三节”庆祝活动更加生动活泼、更具新意。


(口腔医学院供稿)                                                                                   (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007