新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 后勤专项整改进行时——后勤管理处召开外墙保温施工现场办公会         · 校医院党支部开展“节前送慰问 关爱暖人心”活动   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
佳木斯市医疗机构管理论坛在我校附属第一医院召开
2018-09-11 11:23   审核人:   (点击: )

9月6日,美国耶鲁大学医疗专家中国行暨佳木斯市医疗机构管理论坛在佳木斯大学附属第一医院隆重举行。佳木斯市卫计委张立斌副主任及相关科室负责人,佳木斯大学附属第一医院、附属第二医院,市中心医院相关人员参加论坛,来自美国耶鲁大学医学院副院长Rosemarie Fisher博士和耶鲁大学医学院麻醉学主任Roberta Hines博士为与会人员带来了精彩的讲座。

下午2:30时,论坛在附属第一医院急诊四楼会议室举行。佳木斯市卫计委副主任张立斌、佳大附属一院副院长赵海丰分别作了讲话。

论坛上,Dr. Rosemarie Fisher博士作了题为“美国住院医及专科住院医规培认证的流程与管理”的主题演讲,介绍了美国住院医制度的发展历史和现状。Dr. Roberta Hines博士的演讲主题为“医生职业生涯的关键成功因素”,系统全面地阐述了医生如何自我提升,取得成功。

此次论坛的成功举办加强了基层卫生人才队伍建设,提高了中层管理干部的政策把握能力,为我市医疗机构管理水平再上新台阶奠定了良好的基础。

 

 

(附属第一医院供稿)                                                                            (责任编辑  孙成心)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007