新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 生命科学学院学生在黑龙江省第一届大学生生命科学竞赛中获一等奖         · 建筑工程学院举办第四届测量及建筑模型制作技能大赛   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
材料科学与工程学院举行2018年灵活就业工作推进会
2018-07-27 15:02   审核人:   (点击: )

为全面推动学院2018届毕业生就业工作,实现毕业生更高质量、更加充分就业,材料科学与工程学院于7月27日上午召开了2018届毕业生灵活就业工作推进会。学院党委书记赵铁铭、党委副书记蔡民、教科办主任谢源虎、各专业负责人以及毕业班辅导员参加了会议。会议由党委副书记蔡民主持。

 

 

会上,毕业班辅导员刘腾飞汇报了学院2018届毕业生目前就业率及就业情况;党委副书记蔡民宣读了《省教育厅关于继续做好全省2018届普通高等学校毕业生就业相关工作及初次就业状况统计的通知》;各专业负责人就各专业的毕业生就业进展、下一步的工作思路与做法作了交流。

随后,赵铁铭传达了孟上九校长在学校2018届毕业生就业工作会议讲话精神:一要全力推进就业工作的全员化,各学院要发动一线教师、毕业设计导师、辅导员为毕业生就业提供服务;二要把就业工作作为社会的稳定线、学校的生命线、学生的幸福线,不断提高意识,重视就业工作;三要极力解决就业信息不对称问题,争取尽快做到就业信息的精准推送。

根据学校就业工作会议精神,赵铁铭指出,今年是落实党的十九大精神的开局之年,大家要勇于担当、敢于负责,发扬踏石留印、抓铁有痕的钉钉子精神,谋实事、出实招、求实效,切实做好2018届毕业生就业的各项工作。他强调,就业是最大的民生,全国上下高度重视,做好毕业生就业工作是学院事业发展的头等大事,所有相关人员一定要落实就业工作目标责任制,加强服务指导,齐心协力、多措并举,努力实现毕业生高质量就业,确保如期完成就业工作。

 

 

(材料科学与工程学院供稿)                                                                      (责任编辑  孙成心)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007