新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 生命科学学院学生在黑龙江省第一届大学生生命科学竞赛中获一等奖         · 建筑工程学院举办第四届测量及建筑模型制作技能大赛   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
基础医学院召开2018年上半年工作总结表彰会
2018-07-26 14:24   审核人:   (点击: )


为增强学院教职工的集体荣誉感和进取心,激发教职工做好2018年下半年工作的热情,7月25日上午,基础医学院召开2018年上半年工作总结表彰会。会议由学院副院长赵锦程主持。学院全体教师参加会议。



会上,院长马淑霞对学院2018年上半年的工作进行了简要回顾,并宣读了半年来学院受到上级表彰的5个集体及12个个人荣誉名单;党委副书记王跃新宣读2017年实施《佳木斯大学基础医学院年度日常工作管理评分细则》,并为获得表彰奖励的集体和个人颁发了奖励和证书。



最后,党委书记谢莉莉作了讲话,她代表基础医学院党政领导班子,向辛勤耕耘、无私奉献的全院教职员工表示衷心的感谢。她说,半年来,在学校党委的正确领导下,学院全体教职工积极努力,学院各项工作取得了长足发展。每个先进个人的先进业绩汇聚成了学院这个优秀的集体,学院这个优秀的集体也为个人的发展进步创造了氛围和平台。希望全体教职工要把个人进步成长融入学院事业发展中,个人和集体共同成长进步。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神,决胜全面建成小康社会的关键年,下半年,我们以“不忘初心、牢记使命”和“两学一做”学习教育常态化制度化提升思想素质,以本科教学水平审核评估整改、医学专业认证和申报博士后工作站三项工作为契机,进一步提升学院的教学科研工作水平和人才培养质量,不辱使命,不断超越,努力谱写基础医学院更加灿烂辉煌的新篇章。


会上,还同时聘任罗佳滨教授为基础医学院荣誉院长。谢莉莉代表学院向罗佳滨教授颁发了聘任证书。

罗佳滨,二级教授,硕士研究生导师。佳木斯医学院遗传学硕士研究生毕业。1994年赴美国UCSF大学研修一年。主要从事基因遗传多态与疾病相关性、肿瘤的药物治疗、子宫内膜异位症病因学等方面的研究。1999年8月至2008年7月任佳木斯大学基础医学院院长。曾多次获佳木斯大学优秀教师、黑龙江省优秀教师、全国模范教师等荣誉称号,是黑龙江省政府特殊津贴获得者。曾兼任黑龙江省遗传学会常务理事、全国基础医学教育学会理事、黑龙江医药科学杂志编委。发表学术论文50余篇,编著教材及获奖多项。


(基础医学院供稿)                                                                          (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007