新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 生命科学学院学生在黑龙江省第一届大学生生命科学竞赛中获一等奖         · 建筑工程学院举办第四届测量及建筑模型制作技能大赛   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
我校2018届本科毕业生档案整理邮寄工作圆满完成
2018-07-23 09:40   审核人:   (点击: )

7月20日,随着最后一批本科毕业生档案整理完毕移交给邮政局,我校圆满完成了2018届本科毕业生档案的整理和邮寄工作,毕业生档案将通过邮政特快专递转递到全国各地。

 

毕业生档案是记录学生主要经历、德才能绩、学习表现、奖惩等情况的重要材料,与毕业生的考研、就业、出国、创业等密切相关,关系到每一名毕业生的切身利益,其整理和邮寄工作时间紧、任务重,意义重大。为保证我校2018届毕业生档案整理邮寄工作的顺利开展,办公室档案室制定了详细的工作方案,积极与教务处、各学院协调,并与各学院学工办密切配合、通力合作完成了材料形成、收集、分类、归档等阶段的工作,为毕业生档案的整理和邮寄打下了良好基础。

为确保毕业生档案材料的准确无误,档案室组织了全体人员进行审核,对每一位毕业生档案材料逐项清点,认真、仔细核对相关信息,发现问题,及时处理,避免了材料缺少、装错等问题的发生。同时,对每名毕业生档案的邮寄地址进行核对,保证了毕业生档案的准确投递。

据悉,截止7月20日,档案室全体人员经过半个多月的加班加点工作,我校本科毕业生档案已全部整理、密封完毕,并委托中国邮政分成两批通过邮政特快专递EMS转递到全国各地。


(校办 刘昆鹏)                                                                          (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007