新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 后勤专项整改进行时——后勤管理处召开外墙保温施工现场办公会         · 校医院党支部开展“节前送慰问 关爱暖人心”活动   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
康复医学院举办国家级继续医学教育项目“ICF-CY在特殊儿童康复护理中的应用培训班”
2018-07-12 10:56   审核人:   (点击: )

为进一步促进儿童康复护理事业发展,加强全国各大医院儿童康复护理工作的交流与学习,提升儿童康复护理水平,满足儿童成长健康需求,7月6日至11日,由我校康复医学院承办的国家级继续医学教育项目“ICF-CY在特殊儿童康复护理中的应用培训班”开班。

 

 

中国残疾人康复协会小儿脑瘫专业委员会主任委员李晓捷教授,佳木斯大学康复医学院院长姜志梅教授,以及来自江苏、青海、内蒙古、山东、黑龙江、安徽6个省、自治区的医疗、教育系统从事护理工作的学科带头人和专业技术人员40余人参加了开幕式。

 

 

培训班为期5天。培训中,由康复医学院在康复医学、康复护理等领域的14位专家与专业技术骨干组成的康复护理团队,在最新的康复护理专业新进展、新理论等方面进行了27学时的讲解。培训内容丰富精彩,专家们不辞辛劳,分享了各自的临床经验,并与学员们积极互动,达到了很好的共同学习与交流的目的,受到了一致好评。学员们纷纷表示此次培训受益良多,不虚此行,希望有更多的平台能够增加这样交流沟通的机会。

  

(康复医学院供稿)                                                                         (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007