新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 笑气镇静无痛治疗 让牙病患者不再恐惧——附属第二医院•口腔医院成功开展三江地区首例笑气镇静下无痛儿童唇系带手术         · 继续教育学院举办路政人员综合法律业务学习培训班   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
诵读经典 传承文化--理学院举办纪念七•一表彰大会暨中华传统文化--古诗词诵读会
2018-06-28 13:46   审核人:   (点击: )

为纪念中国共产党成立九十七周年,全面贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华传统文化, 不忘初心,牢记使命,凝心聚力,书写学院奋进之笔,传承文化,筑牢国魂,6月26日下午,理学院党委开展纪念“七•一”表彰大会暨中华传统文化--古诗词诵读会。表彰大会由党委书记王立革主持。

 

 

活动在雄壮的《国歌》声中拉开序幕,学院新党员举起右手,在领誓人的领读下,面向党旗,庄严宣誓,表达对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。老党员一同宣誓,重温入党誓词。

为了表彰先进,弘扬正气,激励全体共产党员和广大师生员工奋发图强、建功立业,院长李岚宣读了理学院《关于表彰2017-2018年度“先优”的决定》。与会领导为获得先优的人员进行了表彰。

 

 

诵读经典,弘扬传统文化,为建党九十七周年献礼。表彰会结束后,在数学系康兆敏老师吟咏《满江红》的慷慨激昂中,理学院中华传统文化--古诗词诵读会拉开序幕。各党支部选派的参赛选手在悠悠古音中吟咏着《岳阳楼记》《饮酒》《观沧海》《春江花月夜》等经典诗词,使在场老师在古典诗词的字里行间品味传统文化的韵律,在其所蕴含的思想观念、人文精神里温润自己的心灵。


(理学院供稿)                                                                          (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007