材料科学与工程学院召开2018届毕业生就业工作推进会-佳木斯大学新闻网
新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 我校2018届本科毕业生档案整理邮寄工作圆满完成         · 我校获黑龙江省2017年校报好新闻多项一等奖   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
材料科学与工程学院召开2018届毕业生就业工作推进会
2018-06-05 14:41   审核人:   (点击: )

毕业生就业质量是人才培养的重要体现,为深入分析2018届毕业生就业情况,以社会需求为导向不断地深化教育教学改革,创新人才培养模式,推动就业工作,提升就业质量,服务好毕业班就业工作,6月1日上午,材料科学与工程学院在档案馆四楼大学生科创会议室召开了2018届毕业生就业工作推进会。院长李星逸,党委副书记、工会主席蔡民,副院长黄志求,学工办主任、团委书记李国辉及各教研室主任参加了会议。

 

 

会上,蔡民首先从毕业生基本情况、初次就业率、升学率、就业去向、目前就业工作遇到的困难和问题等几个方面详细介绍2018届毕业生就业情况;教研室主任纷纷围绕如何开拓就业市场、专业教师如何帮助毕业生树立正确就业观、择业观等议题开展深入讨论,积极建言献策。

最后,李星逸作了讲话。他指出,毕业生就业是人才培养的重要检验,全院上下应高度重视毕业生就业工作,坚持以社会需求为导向,不断深化教育教学改革,开展全方位校企合作,大力推动协同创新,全面提升人才培养质量;各部门及教研室要高度重视就业工作,完善就业工作的规范化和制度化,学院就业奖励机制必须落实到位,要积极推进学院就业工作再上一个新台阶。

 

(材料科学与工程学院供稿)                                                                              (责任编辑 孙成心)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007