关爱残障儿童 让爱洒满人间 ——附属第三医院联合市青联开展全国助残日系列公益活动之爱心捐助活动-佳木斯大学新闻网
新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 我校2018届本科毕业生档案整理邮寄工作圆满完成         · 我校获黑龙江省2017年校报好新闻多项一等奖   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
关爱残障儿童 让爱洒满人间 ——附属第三医院联合市青联开展全国助残日系列公益活动之爱心捐助活动
2018-05-22 14:59   审核人:   (点击: )

为唤起全社会对特殊人群的关注与关爱,增加对特殊人群的理解和尊重,在第28个“全国助残日”到来之际,5月18日,附属第三医院联合佳木斯市青年联合会“社会科学和教育”和“金融”两个界别共同举行了“关爱残障儿童,让爱洒满人间”爱心捐助活动。医院党政领导肖仲杰、张宇峰、许洪伟、林萍,团市委组织部长肖武民,市青联金融界别秘书长商立达出席了本次活动。社会爱心人士及医院教职工近100人参加了本次活动。



活动中,院党委书记肖仲杰致辞。医院为每名住院患者送上一份精美的礼物,为8个贫困家庭进行资助,每个家庭资助1000元。商立达代表界别委员为贫困患者捐款4000元人民币。市青联其他界别委员等社会爱心人士和医院职工也分别进行了捐款。



期间,医院PT组治疗师们的手舞《感恩的心》、成人康复科患者的歌曲《敢问路在何方》、ST组的小朋友们的精彩舞蹈将活动推向了高潮。


医院有关负责人表示,全国“助残日”是一个特殊的日子,更是汇聚爱心、凝聚力量的日子。大爱无声,饱含深情;爱心永恒,真情无价。有了大家的爱心帮助,一定会给全体患儿带来更多的希望、更大的信心去克服困难,取得最佳的治疗效果,用我们的爱心唤起全社会的共同关注,让我们大家共同拥有这个精彩的世界。


(附属第三医院供稿)                                                                  (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007