新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 笑气镇静无痛治疗 让牙病患者不再恐惧——附属第二医院•口腔医院成功开展三江地区首例笑气镇静下无痛儿童唇系带手术         · 继续教育学院举办路政人员综合法律业务学习培训班   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
药学院召开首届教代会第三次会议暨2017年度表彰大会
2018-05-07 11:35   审核人:   (点击: )

4月26日下午, 药学院首届教代会第三次会议暨2017年度表彰大会在药学院210教室召开。会议由党委书记国松主持。教代会全体代表、获奖教师及部分教职工代表参加了会议。

 

 

会上,侯巍副院长宣读了表彰奖励决定,学院领导为获奖教师颁发了荣誉证书;周淑晶院长作了《学院工作报告》。报告总结了学院2017年各方面工作取得的成绩,分析了目前工作中存在问题,同时从教育教学、科研、师资队伍、学科建设与研究生培养、实验室工作、学生工作、党建工作、日常管理等八个方面对2018年学院工作进行了全面部署。报告强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键之年。全体教职工要继续发扬“自强不息、团结奉献”的精神,本着“药院振兴,我的责任”的思想,全面贯彻党的教育方针,紧紧围绕学校的中心工作,以更加饱满的精神状态和工作热情,开启药学院振兴的新征程。

 

随后,各代表组分组审议了《学院工作报告》,各位代表畅所欲言,为学院发展建言献策,结合实际进行了深入讨论。在下午15:00时召开的第二次全体会议上,全体代表表决通过了《学院工作报告决议》,并听取了《药学院首届教职工代表大会第二次会议提案处理及第三次会议提案征集、审查情况报告》。

最后,国松在讲话中强调,一是要统一思想,把“振兴佳大”“振兴药学院”作为全院师生员工的集体意志和奋斗目标;二是要明确目标任务,牢记使命责任,落实好各项工作任务;三是要加强作风建设,履行好代表的职责,发挥好代表的作用,努力做好本职工作。


(药学院供稿)                                                              (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007