新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 笑气镇静无痛治疗 让牙病患者不再恐惧——附属第二医院•口腔医院成功开展三江地区首例笑气镇静下无痛儿童唇系带手术         · 继续教育学院举办路政人员综合法律业务学习培训班   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
植树造林 绿化校园——后勤管理处组织职工义务植树300多株
2018-05-02 16:05   审核人:   (点击: )

又到春回大地、芳草吐绿的植树好时节,为进一步落实爱国卫生月活动,提高员工爱绿、护绿、兴绿的环保意识,调动大家参与建设美丽校园的积极性,4月27日上午,后勤管理处党政领导率机关干部,来到一区A院解剖楼后侧,挥锹培土,栽下新苗,开展义务植树活动。

 

 

植树现场热火朝天,职工们分工协作,挖坑、扶苗、培土,细心种下每一棵树苗。植树活动共种植水曲柳300多株,放眼望去,栽植的树苗整齐有致,在春风的召唤下摇曳生姿,焕发出勃勃生机。

 

多年来,后勤管理处校园服务中心以打造生态佳大为契机,加大造林绿化的力度,利用闲置地块,因地制宜,见缝插绿,通过空地绿化、道路绿化等多种手段净化空气,改善环境,美化校园,使良好的生态环境真正成为师生切实享有的生态财富。


(后勤管理处 孙洪利)                                                            (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007