新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 植树造林 绿化校园——后勤管理处组织职工义务植树300多株         · 我校获“2017年度全国教育后勤系统信息宣传先进单位”荣誉称号   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
我校获“2017年度全国教育后勤系统信息宣传先进单位”荣誉称号
2018-05-02 13:36   审核人:   (点击: )

4月26日,全国教育后勤系统信息宣传与课题研究工作( 2018)年会在浙江嘉兴召开。我校喜获“2017年度全国教育后勤系统信息宣传先进单位”荣誉称号。

 

 

本次大会由中国教育后勤协会主办,《高校后勤研究》《教育后勤参考》编辑部、中国教育后勤协会官网、中国院校后勤信息网承办。会上,浙江省教育后勤与基建协会秘书长丁敢真、嘉兴学院副校长费建文先后致欢迎辞;中国教育后勤协会副会长朱宝铜作了讲话;中国教育后勤协会发展研究部执行主任王清埃总结了2017年信息宣传与理论研究工作成果,部署了2018年信息宣传和理论研究工作重点。

 

 

我校后勤管理处自组建以来,始终以“师生至上,服务优先”的服务理念和“用心做事,以情服务”的工作精神,全力做好全校各年度后勤服务保障工作,后勤服务质量逐年攀升。同时在理论和思想政治教育上,强化全处职工“四个意识”“四个自信”教育,职工精神面貌焕然一新;并以后勤文化建设为引领大力加强宣传报道工作,先后获批“全国高校后勤文化建设先进单位”“全省高校后勤工作先进单位”。


(后勤管理处供稿)                                                           (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007