新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 生命科学学院学生在黑龙江省第一届大学生生命科学竞赛中获一等奖         · 建筑工程学院举办第四届测量及建筑模型制作技能大赛   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
临床医学院召开首届教职工代表大会第三次会议
2018-05-02 11:55   审核人:   (点击: )

4月28日,临床医学院(附属第一医院)首届教职工代表大会第三次会议在急诊四楼会议室召开。院党委副书记、纪检委书记、工会主席田黎明主持会议。79名代表参加会议。

 

 

会议在雄壮的国歌声中开幕。院长杨军作学院工作报告。报告从医疗护理、教育科研与人才培养、综合服务与民主管理、党建宣传文化和党风廉政建设四个方面回顾了学院2017年的工作情况。就2018年工作,他指出,一要强化内涵发展,进一步提高医疗护理质量与安全;二要强化创新驱动,进一步提高教学科研水平;三要强化科学管理,进一步推动民主办院与改革进程;四要强化党的领导,进一步推动事业发展与建设大局。

总会计师、财务部长李维玉作《财务工作报告》;提案工作委员会主任、办公室主任张鹏作《第二次全会提案处理及第三次全会提案征集审查情况报告》;副院长任祖学作《黑龙江省临床医学精准检验检测中心佳木斯分中心(佳木斯临床医学精准检验检测中心)基建项目报告》。

 

随后,四个代表组对《学院工作报告》及其决议、《财务工作报告》及其决议、《黑龙江省临床医学精准检验检测中心佳木斯分中心(佳木斯临床医学精准检验检测中心)基建项目报告》及其决议进行讨论并审议。在审议过程中,各位代表积极踊跃发言,提出建议及意见。在第三次会议第二次全体会议上,表决通过了上述报告及决议。

党委书记翟饶生致闭幕词,他希望各位代表要团结全院职工,解放思想、强化内涵、深化改革、凝练特色,认真贯彻会议精神和各项决议,为学院的发展履职尽责,带领全院职工把事业推向前进。


(临床医学院供稿)                                                                           (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007