新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 生命科学学院学生在黑龙江省第一届大学生生命科学竞赛中获一等奖         · 建筑工程学院举办第四届测量及建筑模型制作技能大赛   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
后勤管理处党委召开“以案明纪、以案促管”警示教育大会
2018-04-04 08:17   审核人:   (点击: )

4月2日上午,后勤管理处党委召开“以案明纪、以案促管”警示教育大会,对相关工作进行安排部署。会议由党委宣传委员、副处长郝晓龙主持。处领导,各科室主任、副主任,采购、物流等重点部位人员参加。


会上,郝晓龙传达了学校《关于开展以案明纪以案促管警示教育活动的通知》;党委组织委员、校医院院长任丽娟领学了《中国共产党纪律处分条例》;党委纪检委员、副处长吕岩领学了《事业单位工作人员处分暂行规定》。

党委书记单猛在总结讲话中指出,一是要正确认识教育活动重要性,着力提高政治站位。要时刻用党员的标准要求自己、审视自己,经常做到“五问”:问理想信念牢不牢、为民初心忘没忘、感恩之情在不在、党性原则强不强、敬畏之心有没有。要坚持把学习作为自己的政治责任和第一位需要,尤其要认真学习好党的十九大精神,强化“四个意识”,夯实“四个定力”,增强“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要正确看待手中权力,牢记为民这个党的宗旨。要自觉遵守法纪。党员干部必须把握好“法定职权必须为、法无授权不可为”的基本要求,自觉在法律法规约束下用权,在制度笼子里用权。三是要注重言行,始终保持清廉的价值追求。始终保持思想的纯净、情趣的健康和行为的端正。要发挥好“关键少数”的示范带动作用,慎独慎微,以身作则,当好表率,始终心存敬畏、手握戒尺,自觉接受干部群众的监督,自觉做到不踩“红线”、不闯“禁区”、不逾“底线”,真正做“忠诚、干净、担当”的模范。四是要与当前我校政治生态建设、“四零”承诺服务紧密结合起来。要深入学习、宣传贯彻党的“十九大”和“两会”精神,从小事做起,抓住作风建设不放松,为全面落实我校“十三五规划”、后勤管理处年度重点工作任务提供强有力的组织保障、思想保障。


(后勤管理处 孙洪利)                                                                        (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007