新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 后勤专项整改进行时——后勤管理处召开外墙保温施工现场办公会         · 校医院党支部开展“节前送慰问 关爱暖人心”活动   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
康复医学院召开“以案为鉴”师德师风警示教育大会
2018-03-12 13:53   审核人:   (点击: )

近日,康复医学院召开全院党员、各科室部门负责人(含副职)、专兼职教师(含临床带教教师)参加的“以案为鉴”师德师风警示教育大会。

 

 

会上,学院党委副书记、纪委书记张宇峰传达了学校《关于加强师德师风警示教育的通知》精神、省纪委驻省教育厅纪检组通报的四起高校教师违反师德师风问题的通报。教学副院长林萍带领大家重新学习了《佳木斯大学教师职业道德考核评估办法》。党委副书记、院长姜志梅针对学院重新修订的《康复医学院师德师风建设方案》进行了解读,对学院师德师风建设工作进行了再动员、再部署、再要求、再落实。

 

 

最后,党委书记肖仲杰作了讲话,他指出,大家要以案为鉴,引以为戒,不忘初心牢记使命,恪守职业道德,做学生学习的热心引领者,做师德师风、学风建设的积极倡导者和践行者。

 

(康复医学院)                                                                                          (责任编辑 孙成心)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007