新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 生命科学学院党委召开会议学习贯彻全国“两会”及学校工作会议精神         · 学习贯彻全国两会精神 振奋精神凝心聚力谋发展——理学院党委中心组举行第一次集体学习   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
黑龙江省东部地区2017年中小学教师资格考试面试考官培训在我校举行
2017-12-18 14:50   审核人:   (点击: )


2017年全国中小学教师资格考试(面试)工作将于2018年1月6-7日举行。为了统一中小学教师资格考试面试考官评价标准,根据黑龙江省教育厅相关文件要求,受黑龙江省招生考试院委托,由我校继续教育学院负责黑龙江省东部地区的面试考官培训工作。

 

 

12月17日上午,佳木斯大学图书馆二楼学术报告厅迎来了来自佳木斯、伊春、鹤岗、双鸭山、佳木斯大学以及省森工总局的推荐的三百余名考官。培训会上,佳木斯大学首席考官徐晓杰教授分别对中小学教师资格考试方案、面试大纲与评分细则、分学段研讨把握评分细则的方法与策略等方面进行了认真的解读。现代教育技术中心张义伟老师讲解了面试测评系统使用方法。会后,两位老师分别进行了答疑。整个培训用时三个半小时。

 

   

培训期间,黑龙江省招生考试院及我校继续教育学院有关领导到培训现场进行了指导。本次培训地区广、人数多,但组织有序,安排紧凑;培训教师热情风趣,参培考官听课认真,会场学习气氛热烈,圆满完成了培训任务,达到了预期的效果。


(继续教育学院 李姝玉)                                                                    (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007