新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 我省东部地区首个重症医学专业联盟在佳木斯大学附属第一医院成立         · 后勤管理处圆满完成黑龙江省“多威杯”田径冠军赛就餐接待任务   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
后勤管理处圆满完成黑龙江省“多威杯”田径冠军赛就餐接待任务
2017-07-14 13:21   审核人:   (点击: )

7月8日,来自全省各地的1500余名运动员齐聚佳木斯大学,参加为期5天的黑龙江省“多威杯”田径冠军赛。佳木斯大学后勤管理处作为此次比赛的后勤保障单位,为全体运动员、教练员、裁判员及工作人员提供餐饮住宿等服务。

后勤管理处饮食中心在接到任务通知后马上召开动员部署会议,从服务人员的安排、餐厅规划布局到就餐餐具的准备、餐券印制与发放都作了详细的研究和规划。为了让运动员更好的投入到比赛中,取得优异成绩,中心工作人员根据天气情况及运动员年龄特征精心制作食谱,确保所有参赛人员吃到营养均衡、健康美味的一日三餐。

赛会就餐期间,副校长王伟理多次到餐厅指导工作,后勤管理处主要领导始终坚守在一线,及时处理有关问题,为有序就餐提供了保证。

此次赛会接待工作虽然规模较大,涉及人员较多,任务比较繁重,但中心工作人员做到了忙中不乱,有条不紊,圆满完成了接待任务,同时也为即将到来的校庆接待工作积累了经验。


(后勤管理处供稿)                                                                 (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学新闻网
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007