新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 附属第一医院与国际应急管理学会医学会委员会 北京华通国康公益基金会签约并举办住培师资专题培训         · 附属第一医院举行“中国房颤日”大型义诊   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
附属中小学召开2016-2017年度学生先优表彰大会
2017-05-15 10:49   审核人:   (点击: )

5月8日下午,附属中小学召开2016-2017年度先进班集体、优秀学生表彰大会。学校领导张超、毛金军、李长锋、朱叶然、赵智勇及全体师生参加了会议。大会由中小学团委书记马晓艳主持。


会上,中小学政教科科长宋玉军宣读了表彰决定,对评比出的2016-2017年度“先进团支部”“先进集体”“优秀班级”“优秀团干部”“优秀团员”“先进个人”“优秀班干部”“三好学生”“优秀少先队员”进行了表彰。中小学领导为先进班集体、优秀学生颁发了奖状、证书和奖品。



随后,中小学校长、党总支副书记毛金军作了讲话。他首先对受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,并希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,锐意进取,再接再厉,在今后的学习和工作中创造出更加优异的成绩。同时希望全体师生在工作和学习中弘扬民族精神,传承民族文化;文明守纪,严于律己;崇尚文明,爱护环境;放眼未来,创新求索。

(附属中学 马晓艳)                                                                    (责任编辑 井军伟)

关闭窗口

佳木斯大学宣传部  版权所有