新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 机械工程学院举办迎校庆系列讲座         · 我省东部地区首个重症医学专业联盟在佳木斯大学附属第一医院成立   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
附属中小学召开2016-2017年度学生先优表彰大会
2017-05-15 10:49   审核人:   (点击: )

5月8日下午,附属中小学召开2016-2017年度先进班集体、优秀学生表彰大会。学校领导张超、毛金军、李长锋、朱叶然、赵智勇及全体师生参加了会议。大会由中小学团委书记马晓艳主持。


会上,中小学政教科科长宋玉军宣读了表彰决定,对评比出的2016-2017年度“先进团支部”“先进集体”“优秀班级”“优秀团干部”“优秀团员”“先进个人”“优秀班干部”“三好学生”“优秀少先队员”进行了表彰。中小学领导为先进班集体、优秀学生颁发了奖状、证书和奖品。



随后,中小学校长、党总支副书记毛金军作了讲话。他首先对受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,并希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,锐意进取,再接再厉,在今后的学习和工作中创造出更加优异的成绩。同时希望全体师生在工作和学习中弘扬民族精神,传承民族文化;文明守纪,严于律己;崇尚文明,爱护环境;放眼未来,创新求索。

(附属中学 马晓艳)                                                                    (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学新闻网
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007