新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 机械工程学院举办迎校庆系列讲座         · 我省东部地区首个重症医学专业联盟在佳木斯大学附属第一医院成立   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
附属第一医院隆重举行纪念“5.12”国际护士节暨表彰奖励大会
2017-05-15 10:23   审核人:   (点击: )

在第106个“5•12”国际护士节到来之际,附属第一医院隆重举行纪念“5.12”国际护士节暨表彰奖励大会,全院医护人员共同庆祝这个属于护理工作者的节日。院班子成员、各科室负责人、护士代表等近300人参加了此次大会。



会上,院长杨军代表医院致辞。他首先代表医院党政班子及全院职工向护理工作者表示慰问,给他们带去了节日的祝福,同时对过去一年护理工作取得的成绩表示了祝贺,并对新时期的护理工作提出了要求和希望。 副院长焦成斌宣读了“5.12”国际护士节表彰决定。院班子成员为获得表彰的护士集体代表及个人颁发了奖励证书。 护理部主任朱劲松、三十年护龄代表林春及优秀护士代表程文杰代表全体护士发言。


最后,党委书记翟饶生在讲话中表达了对护理工作者的祝福,并希望全体护理工作者一要持续深入推进优质护理服务;二要优化护理工作流程;三要加强学习,提高自身专业素养,使医院的护理工作再上新台阶。

表彰大会现场,护士们还带来了诗朗诵、乐器表演等精彩的演出。


(附属第一医院供稿)                                                              (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学新闻网
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007