新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
关于佳木斯大学2020年春季学期学生返校事宜的通知
2020-06-03 16:41   审核人:   (点击: )

各位同学:

根据省教育厅《关于黑龙江省普通高等学校2020年春季学期返校复课有关事宜的通知》要求和高校防控“严九条”有关规定,我校将于6月5日—7日和6月18日—20日,分两批安排确有返校实际需要的毕业年级本科生和确有重要科研任务的研究生有序返校。其他学生本学期不返校。

在完全符合关于学生返校和学校疫情防控有关条件、规定的前提下,学生返校按照学生自愿和学校审批相结合的方式进行,不经申请或未通过审批的学生不得返校。具体事宜根据《关于佳木斯大学2020年春季学期学生返校的具体意见》严格执行。

各学院(部)、各单位要根据学校统一部署,做好学生返校的各项准备工作。

 

                                             办 公 室

                                            2020年6月3日

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007