新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
校主题教育指导组深入各直属党委(总支)和机关部门督促指导工作
2019-09-18 23:06   审核人:   (点击: )

为全面了解和掌握各直属党委(总支)和机关部门“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,督促指导当前工作,9月17日至18日,校主题教育9个指导组组长利用集中学习的间隙或休息时间,分别深入到各自联系单位开展工作指导。

 

指导期间,各指导组听取了各直属党委(总支)和机关部门班子关于开展主题教育工作的情况汇报,并查阅了相关资料,就发现的问题和下步应开展的工作进行了布置、提出了要求。

指导组要求,各直属党委(总支)和机关部门班子要按照省委巡回指导组的要求,主题教育要求高起点起步、高标准要求、高质量开展,一要及时精准跟进,确保与学校步调一致、工作同步,保证主题教育全校一盘棋,一体化推进。二是要采取多种方式,指导基层党组织全面部署主题教育工作,确保所有党支部、党员全覆盖。三是各单位负责人要切实发挥主体责任,要压力传导、不留死角;要指导处级干部深入学习领会学校工作方案精神,明确工作要求,扎实推进各项工作;要认真实施学院领导班子成员联系党支部制度,经常深入到党支部指导工作。

 

 

就当前几项重点工作,指导组强调,要按照工作部署的时间节点,制定好处级班子学习研讨计划,组织好班子的集中学习,着手制定调研方案和建立整改工作台帐,同时要严把材料关,确保时间进度和工作质量。

 

(佳木斯大学“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组宣传教育组稿)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007