新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
后勤专项整改进行时——我校正式启动全省“百大项目”百日会战工作
2019-07-17 15:13   审核人:   (点击: )

7月15日,党委书记邱洪斌在主楼八楼常委会议室召开落实全省“百大项目”百日会战工作专题会议,部署百日会站有关工作。学校“百大项目”百日会战领导小组成员参加会议。

 

 

邱洪斌在讲话中指出,全省“百大项目”是进一步改善我校办学条件的重要保证,是对2018年后勤专项整改工作的延续,既是政治任务,也是民生工程,一定要确保各项改造工程顺利进行,确保工期和质量。邱洪斌强调,一是全校各部门和各级领导干部要提高政治站位,切实增强责任感、使命感,高度负责,抓好落实;二是要勇于攻坚克难,确保有序推进,各部门要通力合作,密切配合,做好各项工作的预判,提早谋划;三是要认真做好2018年后勤专项整改工作总结报送工作,在规定时限内完成报送。

会上,资产管理处、后勤管理处、财务处、审计处负责人分别就工程项目招标等情况作了详细汇报。

 

(后勤管理处供稿)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007