新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
党委书记邱洪斌赴青岛大学考察
2019-07-11 08:27   审核人:   (点击: )

为推进我校综合改革,7月5日,党委书记邱洪斌赴青岛大学考察学习高校综合管理体制改革经验。党委常委、工会主席杨金铭陪同考察。 

在考察座谈会上,青岛大学校长夏东伟对邱洪斌书记一行表示欢迎,并介绍了学校的基本情况,同时就综合管理体制改革进行了重点说明。邱洪斌说,青岛大学历史悠久,办学积淀深厚,特别是高校体制改革方面走在了同类院校前列,希望双方进一步加强交流,取长补短,稳步推进我校各项改革事业。双方还就综合改革具体事项进行了深入交流和探讨。 

 

座谈结束后,邱洪斌一行参观了青岛大学生物多糖纤维成形与生态纺织国家重点实验室,并看望了我校在青岛大学及青岛市工作的校友。

青岛大学工会主席林忠平等参加了座谈。

 

 (宣传部稿)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007