新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
邱洪斌 孟上九慰问离退休校级老干部
2019-01-28 12:17   审核人:   (点击: )

1月28日上午,在新春佳节即将来临之际,校党委书记邱洪斌、校长孟上九分别看望慰问了孟祥才、和庆余、胡学圣、王凤和、崔凤起等离退休校级老干部,为他们送去了节日礼品,带去了新春的祝福。

邱洪斌、孟上九十分关心老干部的身体和生活状况,每到一处,都详细地询问身体怎么样、生活上有什么困难,还有什么问题需要组织上提供帮助,并向老干部拜年,祝愿他们健康长寿,幸福吉祥;同时,向老干部通报了学校一年来的工作情况,征求老干部们对学校工作的意见和建议,对老干部发挥余热、退休后仍然关心学校的建设与发展表示肯定和赞许,希望老干部们继续关注学校的改革和发展,为学校各项事业积极建言献策;同时叮嘱随同的有关人员要多关心老干部,对老干部的出行、就医、读阅报刊和日常生活,尽最大可能创造条件为他们提供便利。


老干部们对学校的关心和关怀深表感谢,对学校在历史欠账多、地域环境不佳等不利因素下能够重振精气神、坚持不懈深化改革、实施三年振兴行动计划所取得的成效和展现的新气象,特别是后勤专项整顿以来后勤保障发生的巨大变化给予了充分肯定,对学校的工作提出了中肯的意见和建议,同时也表示将继续发挥余热,尽其所能,为学校的建设与发展再做贡献。

副校长白建明、赵培举及党办*校办、离退休工作处有关人员陪同看望慰问。


   (宣传统战部稿)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007