新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
纠正“四风”不止步 坚决整治形式主义官僚主义——我校党委中心组进行2019年第1次学习
2019-01-18 09:26   审核人:   (点击: )

1月15日下午,我校党委理论学习中心组在主楼八楼第三会议室进行了专题学习。中心组全体成员参加学习,党委书记邱洪斌主持会议。

会上,中心组成员专题学习了习近平总书记关于形式主义官僚主义的重要论述、整治形式主义官僚主义《意见》出台背景和整治思路、习近平在中共中央政治局民主生活会上的讲话精神,并进行了专题研讨。

大家一致认为,形式主义、官僚主义同我们党的性质宗旨和优良作风格格不入,是我们党的大敌、人民的大敌。形式主义、官僚主义是不作为、不负责、不担当的表现,不仅贻误工作、劳民伤财,更从根子上背离了党性、丢掉了宗旨,最终会严重影响党的形象和公信力。纠正“四风”不止步,整治形式主义官僚主义还在路上,我校的党员领导干部要增强经常性对照检查的承受力,养成在监督下工作的习惯,在整治形式主义官僚主义上下更大的功夫,为学校振兴提供坚强政治保证。


(宣传统战部 刘福刚)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007