新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
龙江高校佳木斯地区高校教师“党支部书记沙龙”成功举办
2018-10-26 16:20   审核人:   (点击: )

10月26日,佳木斯地区高校教师“党支部书记沙龙”在佳木斯大学举办。

 

 

来自佳木斯大学、佳木斯职业学院、黑龙江中医药大学佳木斯学院、黑龙江农业职业技术学院、黑龙江三江美术职业学院五所佳木斯地区高校的“双带头人”教师党支部书记代表作为应邀嘉宾,以“主题党日活动的设计与组织”为主题,围绕“主题党日活动”方案设计、组织实施、措施保障等方面问题,分享了工作经验和设想。在沙龙互动环节,嘉宾同与会教师党支部书记进行了互动交流,探讨交流了主题党日活动的设计与组织,特别是新时代如何利用新媒体和自媒体开展党支部建设和党员教育方面的具体问题。沙龙最后,佳木斯大学党委组织部有关负责同志进行了集中点评。

 

 

参会人员纷纷表示,此次沙龙活动交流经验,分享心得,探讨新问题,是一个难得的学习交流平台,对于党支部书记开展主题党日活动具有很大的启发作用。在今后策划主题党日活动中,只有以严的态度、以高的标准,从问题出发、从需求入手,将工作落细做实,提前制定具体活动方案,做好过程统筹协调服务,确保每次活动准备充分、推进有序,就能为广大党员呈上一道别具一格的主题党日“精神大餐”。同时,要进一步加强和改进新时代下党的支部建设,增强党支部的凝聚力,创新活动形式,激发党支部活力,使党支部真正成为团结凝聚师生群众的坚强阵地和政治核心,引领支部全体教师党员不忘初心、牢记使命,主动担当,积极作为,刻苦钻研,勤奋工作,在学校教育教学改革事业中,充分发挥先锋模范作用。

 

本次沙龙是全省高校党支部书记“大学习大练兵大比武”活动的组成内容,由省委高校工委主办、佳木斯大学党委承办。佳木斯地区五所高校组织部相关负责人、教师党支部书记代表参加了此次沙龙活动,鹤岗师范专科学校派员观摩了本次沙龙。


(组织部 赵广德)                                                             (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007