新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
佳木斯大学校友企业(家)联盟华东地区分会成立大会暨佳木斯大学上海校友会2018年联谊会在沪召开
2018-10-26 15:08   审核人:   (点击: )

金秋十月,丹桂飘香。10月21日,佳木斯大学校友企业(家)联盟华东地区分会成立大会暨佳木斯大学上海校友会2018年联谊会在上海召开。校党委书记邱洪斌出席大会,近150位企业家及校友代表齐聚一堂,共襄盛事。

 

 

在佳木斯大学校友企业(家)联盟华东地区分会成立大会上,邱洪斌代表佳木斯大学及佳木斯大学校友总会对此次会议的召开表示祝贺,向长期支持关心校友会建设、母校发展,以郎铁成会长、刘刚会长、张威会长、韩印会长为代表的广大在沪校友表示衷心的感谢!他称赞佳木斯大学上海校友会是一个组织高效、行动迅速且具有超强凝聚力、执行力的校友组织,并希望上海校友会继续发扬团结校友、凝聚校友、服务校友的重要作用,在新时代的伟大历史时期,踏上新征程,谱写新华章!

就校友企业(家)联盟下一步工作发展,他提出了三点希望,一要继续扩大联盟影响力,促进联盟发展壮大;二要创新联盟工作的机制,保证联盟的作用发挥;三要充分发挥母校优势和条件,助力联盟平台健康运转。

 

 

佳木斯大学校友企业(家)联盟理事长陆标主席对上海校友会组建华东地区校友企业(家)联盟分会表示热烈祝贺,并给予高度评价。他说,上海校友会率先垂范,建立了佳木斯大学校友企业(家)联盟第一个分会,这标志着我校校友企业(家)之间的合作将充分发挥区域优势,实现企业间、行业间更深层次的交流与合作。在母校及各地校友会的支持下,联盟将发挥好领导和指导作用,将我校校友企业(家)联盟平台建设好,维护好、运转好,让更多的校友企业(家)加强沟通、互帮互助、共享其惠。同时,他还向与会的各位校友企业家介绍了国内外的经济形势及发展建议。

 

 

佳木斯大学上海校友会会长、佳木斯大学校友企业(家)联盟华东地区分会代理理事长郎铁成在讲话中回忆了上海校友会成立、发展、壮大的成长历程,对母校多年来对上海校友会的关心、支持表示感谢!对佳木斯大学校友企业(家)联盟总会对华东地区校友企业(家)联盟分会的成立给予的指导和帮助表示感谢。他表示,上海校友会将始终秉承“服务校友、服务母校、服务社会”的办会宗旨,努力将上海校友会建设成为校友心中“最美的精神家园”!

 

据悉,上海校友会自2012年4月成立以来,从最初几十位注册会员,发展至今注册会员已逾五百人;2017年分别成立了上海校友会医学分会和工学师范联合分会。除每年一度的会员联谊大会,还依据传统节日及校友需求,组织开展主题鲜明的特色校友活动。广大在沪校友,在校友会的平台上不仅收获了友谊更促进了事业的发展,同时也凝聚了校友力量为母校的发展建设添砖加瓦。


(校友会 曹阳)                                                                       (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007