新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
后勤专项整改进行时——副校长王伟理到施工现场检查指导后勤工作
2018-10-24 14:36   审核人:   (点击: )

10月23日上午,副校长、校后勤专项整改工作领导小组副组长王伟理深入校园各地,检查各项后勤整顿工程建设及台阶修复情况。后勤管理处党委书记单猛及相关人员陪同检查。

 

 

在检查过程中,王伟理认真听取了后勤管理处负责人关于后勤整顿工程的进展情况汇报,以及外墙保温、塑窗更换、台阶修复项目负责人工作情况汇报。他指出,后勤整顿工程接近尾声,要做好收尾工作,下一步的台阶修复工程,施工质量和安全更要保证,尤其是保证学生的通行安全,要注重施工人员的质量意识和安全教育,确保工程质量和工地生产作业的安全,认真把控好工程进度,确保各项工程目标任务的完成。

 

 

在学生18号公寓,王伟理检查了工程建设情况后到楼内超市进行检查,向后勤管理处负责人详细了解快餐驿站建设情况。

检查后,检查人员召开了厕所改造协调会,讨论厕所改造工程方案、施工时间、施工方、负责人等情况。


(后勤管理处供稿)                                                                    (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007