新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
   
我校冬季供暖防寒工作准备就绪
2018-10-12 15:55   审核人:   (点击: )

10月11日上午,校党委常委、副校长王伟理实地检查供暖工作,安排部署今冬供热工作。后勤管理处党委书记单猛、副处长吕岩及水电暖中心工作人员陪同检查。

 

 

王伟理在检查后指出,冬季供暖涉及全校师生,事关师生冷暖,是重大的民生工程。要认真落实省委巡视组、后勤整顿督察组提出的整改意见,牢固树立以学生为中心的办学思想,始终把学生放在心中最高位置,想师生之所想、急师生之所急,扎实做好冬季供暖各项工作,对供热过程中出现的问题要早发现、早协调、早解决,保证设备连续稳定运行,确保全校师生及家属度过一个温暖、干净、舒适的冬季。

 

 

后勤管理处负责人表示,将认真解决师生供暖诉求,精心组织、提前谋划、及早部署,科学制定供暖方案,完善应急保障机制,全力做好设备、管网、换热站的运行、维护和管理,不断提高服务质量和水平,更好地满足师生需求。

截止目前,除一区A院未注水外,其余各院及家属区已经完成供热初期运行,预计15日前正常供热。后勤管理处对注水后的管网进行了拉网式排查,此外,各楼宇防寒门帘正在陆续安装,对破损玻璃进行了修缮。


(后勤管理处供稿)                                                                       (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007